智能工程学院初党开班暨十九届六中全会精神宣讲

发布者:机电工程学院发布时间:2021-12-06浏览次数:10

    为落实学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,配合做好我校发展党员的后备力量选拔和培养工作,智能工程学院团总支于2021126日在美兰湖校区1-405教室进行2021-2022学年第1学期初级党校培训班开班暨十九届六中全会精神宣讲,活动由学院团总支张海琳老师主持,学院辅导员周铃老师和夏依旦老师共同参与,此次智能工程学院共有40名初级党校学员参加培训班学习。

    党的十九届六中全会是我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标,向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次极为重要的会议。张海琳老师首先强调了此次初党培训班的宗旨和目的主要是学习党章和党的基本理论知识,了解党的历史和党的基本路线方针政策。学员在初级党校培训中通过学习,加深对党组织的认识,在思想上积极要求进步,在行动上用党员的标准要求自己,明确入党动机,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

其次,张海琳老师强调了此次初党培训班的学习内容与要求、考核要求,以及学习进度的安排,要求学员们遵守党校学习制度,积极参加各项线上活动,做好学习笔记,沉浸式学习,并且认真自学党校布置的有关学习材料。

最后,张海琳老师寄语初党学员,认真完成党校的学习任务,同时在平时学习生活中注意自己的言行举止,时刻以一名合格的党员要求自己,积极追求上进,在班级同学中起到榜样带头作用。


  

  



智能工程学院团总支