机电与建筑工程学院第二支部《建党伟业》学习交流会

发布人:机电工程学院发布时间:2021-06-03浏览次数:10

    202163日晚5点半,在校本部建筑楼203教室举行机电与建筑工程学院的中党学员《建党伟业》学习交流会,院学生党支部书记武楠主持,全体中党学员参加了本次会议。

     会议正式开会前,全体与会人员一起观摩了《建党伟业》影片,感受中国共产党成立道路的曲折不易。而后,各位中党同学讨论过纷纷发表了自己的感受:谢陶涛同学说道我们要珍惜先人用献血换来的劳动成果,从生活中的点点滴滴中做起;刘俊同学通过观看了影片认为只有马克思主义才可以解救中国,要想革命成功,必须联合千千万万的农民工人一起努力,必须坚持走中国特色社会主义的道路,实现中华民族的伟大复兴;许绕同学感受到《建党伟业》全方面的历史视角向我们真实的还原了一个艰难建党的历程,要深刻铭记这段激情燃烧的岁月,在这和平年代以自己的方式去为我国的发展贡献出自己的一份力量………