不忘初心 牢记使命

机电与建筑工程学院总支召开吸收预备党员大会

发布人:机电工程学院发布时间:2021-05-17浏览次数:10

    2021517日中午,机电与建筑工程学院第二支部在嘹亮的《国歌》下组织开展了2021学年第一批发展对象大会。会上,李蒙蒙、周沈琦、罗意敏、陆世轩四位发展对象从个人的基本情况、入党动机,思想变化结合工作实际,分别各自作了详细的阐述,其次由入党介绍人对发展对象的在校表现,思想政治等方面进行了具体介绍。支部在听取广大群众的意见结合与会党员的建议,通过无记名投票,一致认为李蒙蒙、周沈琦、罗意敏、陆世轩四位同志已基本具备一位中共预备党员的条件,同意四位同志加入中国共产党。四位同志也纷纷表态,在以后的工作中会继续保持党员的先进性,发挥党员的模范性,用马克思主义的立场、观点和方法去观察问题处理问题,指导自己的言论和行动。进一步提高政治觉悟、树立自愿为共产主义事业奋斗终生的信念,争做新时代有理想、敢担当、乐奉献的有为青年。大会在庄严的《国际歌》中结束。

学院党总支书记钟燕华主持了会议。   

撰稿:钟燕华、武楠     摄像:宋振山